Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Промо 4

Колледж гордится своими выпускниками!

Колледж гордится своими выпускниками!
11.01.2019

Олеся Гурезова закончила Калининградский бизнес-колледж в 2014 году, получив квалификацию "Специалист по рекламе". Еще в процессе обучения у нас она определилась со своим дальнейшим профилем подготовки, решив, что из всего многообразия возможностей, который предоставляет современный мир, ей ближе всего анимация. 

Когда у человека есть цель,то практически нет ничего невозможного, главное - последовательно идти к ее реализации. Когда Олеся делилась своими планами обучаться у самых известных специалистов в мире анимации, кто-то посмеивался над ее планами, считал их несбыточными фантазиями. Но в итоге история Олеси - источник вдохновения для многих.

После окончания колледжа она продолжила самообразование, закончила несколько дистанционных курсов по 2D и 3D-анимации, как фрилансер выполняла заказы, которые присылали ей со всей России. И вот, когда появился некоторый опыт, сформировалось первоначальное профессиональное портфолио в этой сфере, она поехала в США, благо, выпал такой шанс, а английский к тому времени Олеся уже знала на приличном уровне.

На месте выбирала конкретный вуз, в итоге поступила в FullSail University (США, штат Флорида) на факультет Computer Animation Degree (Bachelors of Science). К процессу обучения в университете привлекались специалисты из Walt Disney Animation Studios, Technicolor, DreamWorks и Pixar. В самом начале на курсе числилось 43 студента, к финишной прямой дошли только четверо, и Олеся среди них! 

Леся, искренне тебя поздравляем, гордимся, что свой профессиональный путь ты начинала у нас! Надеемся, что твой пример воодушевит многих, ведь он так наглядно демонстрирует безграничность возможностей в нашем мире.

А вот итоговая работа Гурезовой Олеси:


Character rigging demo reel from Olesya G on Vimeo.


НАЗАД К СПИСКУ
Внимание!
Приёмная комиссия работает пн.-пт. с 9.00 до 18.00,
суббота с 9.00 до 16.00
Ждём Вас!
Звоните (4012) 93-40-72, 93-51-31, 93-42-20
×