Заказать звонок версия для слабовидящих

Новые победы!

Новые победы!

Импортозамещение в САПР.
И снова ПОБЕДА!!!

Коллектив Калининградского бизнес колледжа поздравляет победителя всероссийского конкурса «Мастер-Renga» студента группы 14-А-4

Грабалаускас Андрея!!!

2016-2017 учебный год ознаменовался активным участием студентов-архитекторов «Калининградского бизнес-колледжа» в ведущих всероссийских архитектурных конкурсах.
Инициативная группа студентов групп 15-А-3 и 14-А-4 под руководством преподавателя архитектуры Масёнене А.Р. провела предварительный отбор и выставила ряд проектов для участия в конкурсах.

  Наибольший интерес у студентов вызвала тематика поддержки новейших систем САПР отечественной разработки.
Компания АСКОН, ведущий российский разработчик инженерного программного обеспечения, предлагает архитекторам и проектировщикам, профессионалам и любителям, преподавателям и студентам принять вызов и проверить свои силы в конкурсе «Мастер-Renga»!

 Стоя в начале пути к вершинам проектирования наши студенты решили найти для себя удобные ИТ-инструменты для профессионального развития и испытать себя и новую российскую 3D-САПР.
К участию в конкурсе допускаюлись все желающие: пользователи коммерческих и студенческих лицензий Renga Architecture, а также пробных версий системы.


Номинации конкурса и условия участия
Номинация «Один в один»
• Для участия данной номинации вам необходимо повторить любой реально существующий архитектурный объект, известный или не очень, с помощью системы Renga Architecture.
• Проект должен точно копировать выбранный объект с точки зрения экстерьера.
• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта, а также фото объекта, который вас вдохновил, — чтобы мы могли сравнить копию и оригинал!
Номинация «Единственный и неповторимый»
• В самой творческой номинации участвуют авторские проекты, не воспроизводящие ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий и, разумеется, созданные в Renga Architecture.
• Оцениваться будет свежесть архитектурной мысли, эстетичность и практичность.
• Проект должен содержать 3D-модель с проработанными экстерьером и интерьером.
• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.
Номинация «Лучшая студенческая работа»
• В самой номинации участвуют студенческие проекты, выполненные в Renga Architecture, но они тоже должны быть уникальными и не повторять ни одно из уже существующих в мире сооружений или зданий.
• Проект должен содержать 3D-модель и оформленные чертежи: 2 плана, 1 разрез, 2 фасада.
• К участию допускаются работы учащихся архитектурно-строительных вузов и колледжей.
• Вы заполняете форму участия на сайте rengacad.com в разделе «Мероприятия» и прикладываете файл своего проекта.
Номинация «Приз зрительских симпатий»
• Участвуют все проекты, присланные на конкурс.
• Все проекты будут опубликованы на странице конкурса «Мастер-Renga». Зрители смогут выбирать понравившиеся работы и голосовать за них с помощью кнопок социальных сетей. Победителем номинации станет проект, набравший по итогам народного голосования наибольшее количество голосов.

 В конкурсе приняли участие проекты группы студентов 15-А-3 в полном составе и группы 14-А-3 Грабалаускас Андрея и Королевой Ольги.
14.04.2017
Назад к списку