Заказать звонок версия для слабовидящих

Участвуйте в конкурсе социальной рекламы!

Участвуйте в конкурсе социальной рекламы!

В пятом, юбилейном, конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд» может принять участие любой молодой житель Калининградской области в возрасте от 14 до 30 лет. Номинации конкурса: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик».

Темы конкурса: «Мир равных возможностей», «Семейные ценности», «Безопасность жизни», «Береги природу», «Наша культура», «Здоровый образ жизни», «Против насилия», «Спорт», «Я люблю Россию» и «Свободная тема» (см. подробное описание тем в положении о конкурсе).

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо ознакомиться с техническими требованиями к конкурсным работам, разработать проект (-ы) по одной или нескольким номинациям и подать заявку любым из двух предложенных организаторами способов.

  • 1-й способ: до 30 июня заполнить онлайн заявку на сайте конкурса "Новый взгляд";
  • 2-й способ: до 15 июня предоставить пакет документов и материалов в региональный оргкомитет конкурса – ГБУ «Центр молодежи» – по адресу: г. Калининград, Советский пр., 13, каб. 409.

Положение о конкурсе.

Контактное лицо по вопросам участия в конкурсе – Ульяна Стрельцова, тел.: (4012) 570 435.

Для справки:

Организатором всероссийского конкурса «Новый Взгляд» выступает Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».

Список финалистов конкурса «Новый Взгляд» определяют эксперты в области рекламы и психологии. Призовые места конкурса распределяет федеральный оргкомитет конкурса, председателем которого является вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Железняк.

В работе федерального оргкомитета конкурса на протяжении 5 лет неизменно участвуют видные российские политики, общественные деятели, спортсмены, руководители молодежных проектов, преподаватели рекламы, представители федеральных министерств и ведомств, а также крупнейших общественных организаций.

Впервые конкурс был проведен в 2009 году в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики Российской Федерации, и был задуман как проект, призванный дать шанс талантливым ребятам даже из самых дальних уголков страны рассказать всем об общественных проблемах, которые их волнуют.

В настоящее время конкурс «Новый Взгляд» является крупнейшим молодежным проектом в области социальной рекламы. За время его существования на конкурс поступило более 20 тыс. работ, было награждено порядка 250 лучших плакатов и видеороликов. Авторы лучших работ награждаются дипломами и памятными призами, а также специальными наградами от министерств, ведомств, корпоративных и общественных партнеров конкурса.

За пять лет существования конкурса «Новый Взгляд» для многих ребят уже стало доброй традицией принимать участие в конкурсе. Конкурс актуален и интересен молодому поколению.

В 2012 году в число финалистов «Нового взгляда» вошли пять представителей Калининградской области: Яна Ильина, Андрей Шелест, Наталья Кондратьева, Валерия Каширова и  Николай Бурвин. Среди лучших видеороликов оказались работы Андрея Шелеста, который занял первое место в номинации «Дорогой добрых дел» с роликом «Все в наших руках. Пандусы» и третье место в номинации «Моя семья – мое богатство» с роликом «Все в наших руках. Бабушка». Видеоролики Андрея размещены по ссылкам:  Бабушка,  Пандусы.

В 2013 году студентка БФУ им. И. Канта Ирина Балабкина заняла третье место в номинации «Плакат» по теме «Мы россияне», а молодой калининградский юрист Людмила Гусева – третье место в номинации «Видеоролик» по теме «Дорогой добрых дел».

Дополнительная информация в Интернете: tvoykonkurs.ruvk.com/tvoykonkursfacebook.com/tvoykonkurs.

11.04.2014
Назад к списку