Заказать звонок версия для слабовидящих

«Тайный город» - увлекательный квест для молодежи города!

«Тайный город» - увлекательный квест для молодежи города!

«Тайный город» – одна из самых увлекательных калининградских игр по городскому ориентированию, которая состоялась в июне этого лета и была приурочена к 72 годовщине начала Великой Отечественной войны.

Организаторами игры выступили Агентство по делам молодежиГБУ «Центр молодежи» и Калининградский бизнес-колледж. 20 команд (более сотни участников) приняли участие в квест-игре и сразились за звание лучших.

Поделившись на группы, участники должны были пройти маршрут, полный препятствий и заданий, которые проверяли их смекалку, упорство, творческое мышление, а так же умение работать в команде.

В борьбе за победу соревнующимся нужно было найти агентов, ждущих их в тайных местах по всему городу, и первым прийти к финишу. Во время игры командам рассказывались биографии различных людей, живших во время войны, истории становления города и еще много интересных и познавательных фактов, который помогали пройти маршрут до конца. При этом передвигаться можно любым удобным способом. Велосипед, ролики, общественный транспорт были в полном распоряжении участников! В прочем, многие предпочли идти пешком.

«От лица команды ПМ-4 " Hitokiri " приношу огромную благодарность всем организаторам этой увлекательной игры! Мы замечательно провели время. Проходить контрольные пункты было очень интересно и весело. Хорошо был разработан план маршрута для пеших команд. Команда организаторов все доброжелательные и яркие личности, порадовали своей сплочённостью и отлаженной работой. Продолжайте и дальше радовать нас новыми квестами, будем ждать с нетерпением!» – пишет Анастасия, участница игры, в разделе отзывов официальной страницы игры Вконтакте.

В завершении остаётся только пожелать побольше подобных мероприятий, которые, несомненно, будут организовываться и дальше.

«Тайный город» - это отличный способ проверить свои силы, знание города и его тайных переулков.
04.07.2013
Назад к списку