Заказать звонок версия для слабовидящих

Команда ГТО

Команда ГТО

23-25 октября 2015 года, студенты Калининградского бизнес-колледжа Цволко Степан (спец. «Компьютерные сети») и Кют Анастасия (спец. «Правоохранительная деятельность») приняли участие в выездной школе «Команда ГТО». Степан и Анастасия – члены Молодёжного оперативного отряда «Ястреб», спортсмены. Поэтому и было принято решение о их участии в проекте. 

Своими впечатлениями с нами поделился Степан: 
«Вот и настало 23 октября и мы с Настей Кют отправились к Дому Советов, чтоб встретиться с участниками и организаторами выездной школы «Команда ГТО». Проект «Команда ГТО» реализуется с целью пропаганды здорового, активного образа жизни, физической культуры и спорта, а также подготовки молодёжных лидеров к сдаче норм Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». В 9 утра мы с ребятами встретились в первый раз в жизни. Погрузившись в автобус, мы отправились в Мотель Балтика, который стал для нас домом на следующие 3 дня. 
После заселения нас собрали в главном зале на конференцию, где всех познакомили. Организаторам огромное спасибо,они умеют сплотить коллектив, через час-полтора я уже знал ВСЕХ!!! Свободного времени у нас почти не было. Проводились различные лекции и бизнес-тренинги.

kFJ2O8odeFM.jpg 
24 октября мы стреляли из пневматической винтовки, плавали. Еще раз хочу отметить, что ребята все собрались очень спортивные, и соревноваться с ними в моем любимом виде спорте-плаванье, было оооочень трудно. 
На третий день мы отправились на стадион «Трудовые резервы», где сдавали основные нормы ГТО. Между посещением различных спортивных объектов организаторы всячески развлекали нас конкурсами и какими-нибудь веселыми играми, поэтому длины пути мы не замечали. 
На трудовых резервах после сдачи всех норм, которые были далеко не легкие, мне удалось получить золото по всем видам!
Самое печальное было - расставиться с ребятами. Я получил просто огромную массу впечатлений!!! Надеюсь, мы еще увидимся. 
Мне все очень понравилось, я очень счастлив, что попал в эту трехдневную программу! Эти 3 дня никогда не забудутся!!!»
27.10.2015
Назад к списку